MISTER
DIGA DOO

Domicile

Événementiel

Commerçant

Team Building

Devis

CONTACTEZ- NOUS

Adresse: 7 rue Alsace Lorraine 42000 Saint-Etienne, France

E-Mail : misterdigadoo@gmail.com

SUIVEZ- NOUS

Restez en contact avec Mister Diga Doo

           #MDD

  • Instagram
  • Facebook Social Icône

Qui sommes-nous ?

Audrey Vigouroux / Doo

   Marseillaise de naissance mais stéphanoise de coeur, je souhaite mettre en avant la région qui m'a accueillie et dans laquelle j'ai passé d'agréables moments dans mon enfance.
   Après avoir vécu pendant un an en Italie à Bologne, j’ai connu le principe des apéritivo. Immédiatement séduite par cette formule et la convivialité qui s’installait autour de l’événement, j’ai depuis gardé en tête l’envie d’importer ce concept en France.


   D’un naturel optimiste, j’aime relever les défis car je sais que les terrains difficiles sont moins peuplés.

Mes projets se nourrissent de mes valeurs et de qui je suis, ce qui permet d’y apporter entre autre du plaisir et de la motivation dans son accomplissement, ce qui est un véritable atout dans la concrétisation de mon travail.

Hugo Debellis / Diga

   Après m’être, entre autres, sensibilisé à l’agronomie, l’écologie, au développement durable et au « manger sain et de saison » à travers des études environnementales, j’ai décidé de m’orienter vers une autre passion, la mixologie.

   À travers cette expérience à la fois intensive et complète, j’ai réalisé que mon parcours, qui a beau être atypique, n’est pas pour autant incompatible, et j’ai alors commencé à rêver d’un lieu à la fois chaleureux, accessible à tous, où nourriture saine s’allie avec cocktails en tout genre.

À la fois audacieux et sécuritaire, je suis capable de mobiliser mon attention et mon énergie au service de projets qui me passionnent, sans pour autant sur ou sous-évaluer les risques à venir.
 

À PROPOS

 Nous collaborons depuis 2016  et après avoir discuté de nos aspirations, nous nous sommes rendus compte qu’une collaboration nous permettrait de combiner nos deux projets, de jouir de notre complémentarité afin de réaliser notre objectif professionnel futur.

 

CIRCUIT COURT

Nous travaillons en circuit-court, que ce soit pour nos fournisseurs mais également notre clientèle dans le but de garantir des produits frais, qu'ils peuvent par la suite retrouver chez le producteur.

PROJETS

Originaires de la Loire, nous souhaitons partager notre savoir-faire et celui de nos partenaires à nos clients, faire découvrir notre passion pour la mixologie et présenter notre projet qui est né ici.

SAISONNALITÉ

Parce qu'il faut vivre avec son temps* nos cartes sont établies au fil des saisons et souvent grâce aux trouvailles du jour. Nous préconisons une nourriture saine et cela commence par un respect de la culture.