Qui sommes-nous ?
Audrey Vigouroux / Doo
Marseillaise de naissance mais stéphanoise de coeur, je souhaite mettre en avant la région qui m'a accueillie et dans laquelle j'ai passé d'agréables moments dans mon enfance.
Après avoir vécu pendant un an en Italie à Bologne, j’ai connu le principe des apéritivo. Immédiatement séduite par cette formule et la convivialité qui s’installait autour de l’événement, j’ai depuis gardé en tête l’envie d’importer ce concept en France.
D’un naturel optimiste, j’aime relever les défis car je sais que les terrains difficiles sont moins peuplés.
Mes projets se nourrissent de mes valeurs et de qui je suis, ce qui permet d’y apporter entre autre du plaisir et de la motivation dans son accomplissement, ce qui est un véritable atout dans la concrétisation de mon travail.
Hugo Debellis / Diga
Après m’être, entre autres, sensibilisé à l’agronomie, l’écologie, au développement durable et au « manger sain et de saison » à travers des études environnementales, j’ai décidé de m’orienter vers une autre passion, la mixologie.
À travers cette expérience à la fois intensive et complète, j’ai réalisé que mon parcours, qui a beau être atypique, n’est pas pour autant incompatible, et j’ai alors commencé à rêver d’un lieu à la fois chaleureux, accessible à tous, où nourriture saine s’allie avec cocktails en tout genre.
À la fois audacieux et sécuritaire, je suis capable de mobiliser mon attention et mon énergie au service de projets qui me passionnent, sans pour autant sur ou sous-évaluer les risques à venir.
